旧版首页 分院导航
ag平台注册|首页

食品药品分院党支部召开支部委员换届大会
时间:2019-04-09 14:03:58   来源:食品药品分院    点击:

为进一步加强我院基层党支部建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件规定,食品药品分院党支部于48日下午召开全体党员会议,顺利完成了支部换届选举工作。

会前,支部按照学院委员会的有关要求,完成了支部委员会的学习动员、酝酿确定候选人、制定大会选举办法等工作,为换届选举工作顺利完成奠定了基础。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,党支部书记、院长吴发远主持会议。大会共分为四个议程:一是宣读学院党委关于党支部委员人选的批复;二是审议通过《食品药品学院党支部党员大会选举办法》;三是全体党员审议通过监票人名单,宣布计票人名单;四是在监票人、计票人的监督下,大会采取无记名差额投票的方式,选举产生新一届支部委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。吴发远同志担任食品药品分院党支部书记,陈广玉同志担任组织委员,张术丽同志担任宣传委员,同时将选举结果上报院级党委。

通过党支部换届选举工作,进一步健全党的基层组织,充分发挥党支部的政治核心作用;进一步激励党支部和广大党员振奋精神,真抓实干,为推进学院各项事业发展提供坚强的组织保证。


食品药品分院党支部换届选举大会圆满成功


奏唱国歌


宣读选举方法


进行选举投票


进行计票

相关热词搜索:

上一篇:缅怀革命先烈 传承革命精神——支部党员到市烈士陵园扫墓
下一篇:最后一页

?